陳氏太極拳

поиск:

Тайцзи цюань стиль Чень

 Главная страница » Главная
Главная
Особенности школы Чэнь
Цзянь в чэнь тайцзи-цюань
Трактат о принципах тайзи
Мастер Чень Факэ
Семья Чэнь Факэ»
Подвиги Чэнь Факэ»
Оборона города Вэньсянь»
Демонстрация боевых искусств»
Мастер Чень Цзыцян
Биография Чень Цзыцяна»
Видео
Статьи
Чэнь Чансин. Основные понятия тайцзицюань
Тайзци-цюань стиля Чэнь
Цигун. Советы начинающим
Положение тела в занятиях цигун и ушу
Регистрация
Контакты
Поиск
RSS 2.0

Архив

 Март 2020 (1)
Август 2012 (1)
Январь 2012 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (1)
Июль 2011 (1)

Мастер Шэнь Чжи

Шэнь Чжи – мастер боевых искусств, с детства учился познавать секреты восточных единоборств, год от года совершенствовал свое тело и дух, свой образ жизни и внутренний мир. С годами усердных тренировок Шэнь Чжи стал непревзойденной звездой.

Мастер Шэнь Чжи

Он родился в 1962 году в местечке Буян провинции Аньхой, которая находится на востоке Китая. Жил в семье известных мастеров боевых искусств 19-го поколения чэньского тайцзицюань Чэнь Сяован, он наследник древнейших традиций паньлунмэнь (уданский стиль; школа свернувшегося дракона), имеет сан святого отца Чжан Цзялин в храме Тяньвансы в местечке Цзинчжоу китайской провинции Хубэй. Под благотворным покровительством членов своей семьи Шэнь Чжи долгое время занимается боевыми искусствами.

Мастер Шэнь Чжи


| Подробнее »


Коростелева Анна Александровна. Цветы корицы, аромат сливы


 - Если слишком много народу, он ведь показывает, что перегрузка? - сонно спросил какой-то студент, вбиваясь в университетский лифт.
 - Нет, у него автоматически включается программа самоуничтожения, - отвечал голос с легким акцентом из глубины лифта.
 - Вэй Сюэли! - радостно среагировала нахлынувшая в лифт толпа.
 - Привет, ботаники! - вежливо отвечал тот же голос.
Это и был, собственно, Вэй Сюэли из Гуанчжоу.

| Подробнее »


Особенности национальной китайской кухни

Рассматривать китайскую национальную кухню нужно обязательно в контексте регионального разделения страны. Ведь особенности той или иной региональной кухни зависят от климата, истории, обычаев и доступных в регионе продуктов.
Так, например, в южных регионах Китая производится сахар. Это привело к тому, что южная кухня изобилует сладкими блюдами. Север – это добыча соли. Соответственно, в кухне преобладают соленые блюда. Для провинций Цзянсу и Чжэцзян, расположенных рядом с морем, характерно обилие блюд, в которых используются морские и речные продукты.
Национальная кухня Китая традиционно разделяется на четыре основных школы кулинарии, для каждой из которых характерны свои блюда и способы их готовки.
Особенности национальной китайской кухни

| Подробнее »


Видео цзянь тайцзи-цюань

Видео дадао


Выездной летний семинар группы Тангун на Белом море - июль 2015


新春到!红萝卜来贺年啦!

Главная страница Поиск Контакты


При цитировании материала активная ссылка на «ChenStyle.ru - Чень Тайцзи цюань» обязательна
ChenStyle.ru © 2007-
台北市陳氏太極拳協會首頁