陳氏太極拳

поиск:

Тайцзи цюань стиль Чень

 Главная страница » Главная » Статьи » Передвижение по Китаю: от авиаперелетов до велорикш
Главная
Особенности школы Чэнь
Цзянь в чэнь тайцзи-цюань
Трактат о принципах тайзи
Мастер Чень Факэ
Семья Чэнь Факэ»
Подвиги Чэнь Факэ»
Оборона города Вэньсянь»
Демонстрация боевых искусств»
Мастер Чень Цзыцян
Биография Чень Цзыцяна»
Видео
Статьи
Чэнь Чансин. Основные понятия тайцзицюань
Тайзци-цюань стиля Чэнь
Цигун. Советы начинающим
Положение тела в занятиях цигун и ушу
Регистрация
Контакты
Поиск
RSS 2.0

Архив

 Август 2012 (1)
Январь 2012 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (1)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (1)

Передвижение по Китаю: от авиаперелетов до велорикш

Распечатать

Китайская Народная Республика – это государство, которое расположено в Центральной и Восточной Азии. Восемнадцать провинций Китайской империи занимают площадь в 9560 тысяч квадратных метров. Граничит республика с 13-ю странами.
Омывают побережье Китая воды Южно-Китайского, Желтого и Восточно-Китайского морей. Туристам, осуществляющим путешествие на морских судах, предоставлена прекрасная возможность осмотра достопримечательностей Китая.

Если сесть на драконовый челн или любое туристическое судно речного пароходства, можно совершить увлекательное путешествие по озеру Тайху и каналу Янцзы. Развитие морского и речного транспорта отображает быстрый рост китайского торгового флота и морских перевозок.

Культурным центром и столицей Китая является Пекин. Вид транспортных средств, следующих по дорогам Пекина, разнообразен: легковые и грузовые автомобили различных марок, автобусы, поезда, электрички, мотоциклы, велорикши. Основными видами транспорта, услугами которых пользуются не только коренные жители, но и туристы, считаются велорикши и такси.
Передвижение по Китаю: от авиаперелетов до велорикш

Довольно дорогим удовольствием считаются авиаперелеты внутри страны. Воздушный транспорт республики насчитывает около тысячи внутренних авиалиний. Международные авиалинии помогут вам долететь до Европы, Южной Азии, Австралии, Америки и до стран Среднего востока.
В случае самостоятельного передвижения по республике вам на помощь придет велосипед, которым можно воспользоваться, взяв напрокат.
Передвижение по Китаю: от авиаперелетов до велорикш

Густую сеть образуют железные дороги Китая. Они охватывают всю восточную часть государства. Курсируют по восточной части Китая как обычные, так и скорые поезда. Экспрессы, как правило, следуют с повышенной скоростью и останавливаются только на крупных станциях Китая.

Самым удобным и комфортным транспортом в Китае является такси. Воспользовавшись такси, знайте, что стоимость услуг таксистов Китая зависит от марки автомобиля и от протяженности пути следования. Туристам рекомендуется нанимать такси у отеля. Швейцар у входа в отель отдаст вам чек с указанием номера такси. Делают они это на тот случай, если вы забудете что-либо в автомобиле. В ночное время услуги такси обойдутся вам по повышенному тарифу. Расчет осуществляют таксисты строго по счетчику, при этом выдают чек и сдачу. Цена такой услуги варьируется от 10-ти до 15-ти юаней.
Передвижение по Китаю: от авиаперелетов до велорикш

Ваши международные водительские права в Китае не пригодятся, т.к. там они не действительны. Автомобиль можно взять напрокат, но только с водителем.
Передвижение по Китаю: от авиаперелетов до велорикш


Весь общественный транспорт КНР перегружен, две линии метро, расположенные в Гуанчжоу, Шанхае и Пекине работают с 05.30 до 23.00, что не снимает проблемы передвижения по республике. Существуют в Китае и маршрутные такси. Поездка на маршрутном такси будет стоить примерно от 1-го до 3-х юаней.

Для туристов дешевым средством передвижения станет автобус, который следует в соответствии с точным расписанием и по разнообразным туристическим маршрутам.
 
Статьи:

  • Виза в Китай без риска
  • Четыре удивительных места в Китае, которые должен посетить каждый
  • Прогулка по Пекину
  • Особенности национальной китайской кухни
  • Поездка в Китай



  • Видео цзянь тайцзи-цюань

    Видео дадао


    Выездной летний семинар группы Тангун на Белом море - июль 2015


    新春到!红萝卜来贺年啦!

    Главная страница Поиск Контакты


    При цитировании материала активная ссылка на «ChenStyle.ru - Чень Тайцзи цюань» обязательна
    ChenStyle.ru © 2007-2017
    台北市陳氏太極拳協會首頁